Anggrek bulan isi 1 Pohon warna putih

(34 customer reviews)

Rp265.000

99 in stock

SKU: RA001 Categories: ,

Description

FREE

  • Kartu Ucapan
  • Pita

CATATAN

  1. Harga Termasuk Pot ya
  2. Karena ini bunga asli, Maka Jumlah Mekar bunga tidak selalu sama dengan yang di gambar, tapi kami akan kirimkan Anggrek Bulan dengan Mekar terbaik dan ada Knop supaya lebih tahan lama.
  3. Order di atas jam 4 akan dikirimkan keesokan harinya.
  4. Jika kalian ingin request Ucapan dan Pita silahkan tinggalkan pada note saat melakukan order.
  5. Jika bunga di terima dalam keadaan Rusak Parah (Patah) maka kami akan gantikan dengan yang baru
  6. Stok yang tersedia pada Toko kami selalu Kami Update sesuai stok yang kami punya, sehingga jika kalian ingin melakukan order, silahkan order tanpa menanyakan stok terlebih dahulu. Terima kasih atas perhatiannya 🙂

APA ITU ANGGREK BULAN?
Anggrek Bulan (Phalaenopsis amabilis) atau puspa pesona adalah salah satu bunga nasional Indonesia. Pertama kali ditemukan oleh seorang ahli botani Belanda, Dr. C.L. Blume.

Tanaman anggrek ini tersebar luas mulai dari Malaysia, Indonesia, Filipina, Papua, hingga ke Australia. Cara hidupnya secara epifit dengan menempel pada batang atau cabang pohon di hutan-hutan dan tumbuh subur hingga 600 meter di atas permukaan laut.

34 reviews for Anggrek bulan isi 1 Pohon warna putih

  1. Firmansyah

    puassssss angreknya cakep

  2. uwik

    Seller ramah dan responsif. kualitas bunga bagus dan sesuai pesanan. recommended seller

  3. Reza Octavia

    Terima kasih ya 🙂

  4. M Rita Dyah

    respon cepat, pohon segar dan bunganya bagusss

  5. Safitri

    best banget pelayanan nya sukses seller

  6. Citra

    bagus bgt bunganya.. sesuai. recommended. fast respond

  7. Pia

    Andalan ku untuk kirim-2 bunga ke teman & keluarga ..😘

  8. Pia

    Selalu puas belanja disini. Hidup merantau diluar kota jadi tenang karena bisa kirim kirim bunga dengan cepat untuk teman-2 dqn keluarga di Jakarta😄

  9. Rizki

    Sukses selalu ya. Sdh langganan.

  10. Reny

    pesan untuk pengucapan dukacita. bagus..memuaskan..

  11. Ladyka

    respon cepet dan memuaskan

  12. Mia

    Kece pake banget anggreknya ..😍

  13. SbTn

    Product Bagus. Harga terjangkau!. Rekomended. Kualitas Produk Bagus.

  14. SbTn

    Product Bagus. Harga terjangkau!. Kualitas Produk Bagus. Rekomended.

  15. Purwanty

    Product Bagus. Kualitas Produk Bagus.

  16. Rony

    Kualitas bagus dan Sgt cepat dikirim ke rumah

  17. Pandria

    Pelayanan memuaskan, sellernya responsif bgt, pengiriman cepat, kualitas barang bagus, top deh

  18. Aula Dzin Nuroin

    Belanja disini cepat repon dan selalu dikasih anggrek yang cantik. puas belanja angrek disini

  19. Mindy

    Anggreknya cantik, diantarnya cepat, Puas dengan produk & pelayanannya, Thanks

  20. Aula Dzin Nuroin

    respon cepat dan bunga angreknya bagus . puas belanja di toko ini

  21. Widi

    Pelayanan cepat dan bunganya mekar indah..

  22. Rony Ardhitia

    selalu diantar cepat dan bunganya segar sekali

  23. Liongky Nugraha

    cepat dan bagus

  24. Fithri Nurhayati

    Cajep banget bunganya.. Sukaaaa😍.. Dikirimnya juga cepet gak sampe 2 jam audah sampe

  25. SbtN NptL

    Mantapsss… CoooL…

  26. Merrima Kartawidjaja

    udah langganan & repeat order bbrp kali total beli 8 pot.. & selalu puas. thank u

  27. Khadijah Galuh Dianne

    Aslinya lebih bagus, Alhamdulillah bunganya dipilihkn yg bagus, seller responsif, rekomend product, rekomene seller👍

  28. sugas

    Bunganya bagus sekali dan tahan lama

  29. dina adrianti

    bagus bgt anggrek nya. cocok bgt buat kasih hadiah

  30. Nurul

    cantiikk banget dan pengiriman super cepat

  31. Rikko

    Fast response and fast delivery! A+++

  32. Fanny

    Anggreknya cantik banget. Seller ramah dan responsif. Pengiriman cepat dan packaging aman (bunga ditutup kertas tipis. Kartu ucapannya dan pitanya juga bagus.

  33. Eka

    anggrek di terima dlm waktu 2 jam.. fresh bagus.. aman…

  34. Novinda

    Produknya bagus, pelayanan cepat, penjual ramah.

Add a review

Your email address will not be published.